침착한코뿔소57
침착한코뿔소5721.01.26

삼성전자를 더 사들여야할까요?

주가가 떨어질때 더 사들여야한다는 말을 들었습니다. 그러나 요즘 거품도 많이 껴있다는 얘기도 들으니불안하네요 기다려야하는지 아니면 사들여야하는지 장기투자의 관점으로는 어떤게 더 나은 선택일까요??

  • 탈퇴한 사용자

    개인적으로 우선 장기투자를 하면가격은 크게 신경을 안쓰는 편입니다

    어차피 계속 갖고 있을건데 10년20년뒤를 봐야 하는거겠죠

    그때 삼성전자가 얼마나 성장햇을지 기대가 더 되겠네요

    저같으면 그냥 여유자금이 있을때마다 조금씩 그냥

    사는편입니다 기다렸다가 사다간 또 오르고 그러죠

    그런거 일일이 신경쓰기에는 너무 스트레스 받더라고요

    그냥 한달에 한번이나 일주일에 한번 정하셔서

    그날에 사세요