우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.26

우리나라 사람들은 왜 겨울에도 아이스아메리카노를 먹을까요?

우리나라사람들은 왜 겨울에도 아이스아메리카노를 즐겨마실까요? 보통 추우면 따뜻한커피를 마시기 마련인데 요즘에는 사계절내내 아아를 먹는 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 이건 사람마다 취향따라 다를거 같습니다.

    저도 그냥 시원한걸 좋아 하는 스타일이라 이유 없이 아이스 아메리카느롤 먹는 경우가

    많이 있습니다.

  • 다른 사람들이 왜 아이스 아메리카노만 먹는지는

    잘 모르겠지만 저는 뜨거운 걸 잘 못 마시는 편이라서

    아이스 아메리카노만 먹습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    사람마다 취향이나 선호하는 게 다를 수 있습니다. 반대로 여름에도 핫커피를 마시는 사람도 있을수 있구요 세상은 넓고 다양한 사람들이 많습니다. 또한 주변에서 그러하니 따라하게 되는 경향으로 겨울에도 아이스아메리카노를 마실수도 있겠습니다.