기타 고민상담고민상담
화려한물총새2446
화려한물총새244624.03.04

유플러스 YOGA스마트탭 레노버탭10 펜 사용 가능한가요?

집에 유플러스 YOGA 스마트탭 레노버탭10 이 있는데 대학교에서 공부용으로 쓰려고 합니다 필기용으로 쓰려고 할 때 펜 사용 가능한가요?? 전용 펜이 있나요??

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    유플러스에서 영상 시청용으로 가입 유도했던 모델이네요

    필기용 태블릿을 원하신다면 해당 모델은 추천드리지 않습니다

    갤럭시탭 S 시리즈나 아이패드를 쓰시는게 좋습니다

    그 외 제품은 솔직히 추천드리고 싶지 않습니다

    가격이 부담된다면 갤럭시탭 S6~S8 중고로 알아보셔도 됩니다