기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.03.11

키우던 열대어가 죽으면 어떻게 처리하나요? ㅜㅜ

어항에서 키우던 열대어가 죽었어요 ㅜㅜ 아주 작은 물고기들인데 음식물 쓰레기에 버리면 될까요?

참... 찝찝하네요... 그렇다고 어디 묻을데도 없고... 어떻게 하면 좋을지 모르겠어요..

다른 분들은 키우던 열대어 어떻게 처리? ㅜㅜ 하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 처음에 그렇게 죽고나면 마음이 안좋긴 한데. 일반쓰레기통에 그냥 넣든지 아님 변기에 물을 내리기도 합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.가정용수족관 키우던 관상용 물고기가 괴사하면 비닐봉지에 넣고 묶어서 일반쓰레기 봉지로 배출해야지요.