시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.08.16

어항은 어떻게 버리면 되나요?

열대어를 키우다가 죽어서 어항을 버려야 하는데 재활용인지 폐기물인지 잘 모르겠어서요. 어항은 어떻게 버리면 되나요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    파주시 같은 경우는 수족관(어항)1m 미만3,000원

    폐기물스티커(편의점등 구매) 하여 붙여서 내놓습니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    어항은 모두 분리해서 일반쓰레기로 버릴수 있다면 그렇게 하셔도 되지만 다칠 우려가 있으니 그냥 폐기물로 스티커 붙여서 내놓으시는게 가장 효과적입니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    폐기물로 배출하시면됩니다. 재활용이 안되기 때문에 폐기해야하는 품목입니다