잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.04.09

매운것 잘먹는 분들이 못 먹는 분들이랑 어떤 차이가 잇나오

매운것 잘먹는 분들과 못 먹는 분들이 어떤 차이가 잇길래 같이 매운 음식 먹어도 잘 먹는 사람은 문제 없이 먹고 못 먹는 사람이 못 먹어오?

  • 안녕하세요. 보람찬돼지252입니다. 매운거 좋아하는사람들은 술을 엄청잘드신답니다 글구 못먹는분들은 술을 안좋아하지요

  • 안녕하세요. 색다른왈라비81입니다.

    수치상 명확하게 나오지는 않지만 매운 걸 잘 드시는 분들은 매운맛에 애초에 강한 체질인 거 같습니다