한결같은백로195
한결같은백로19523.12.24

패션의 유행은 왜 돌고 돌까요???

저는 지금은 옷을 거의 안사입기때문에 집 서랍에 보면 오래전에 사둔 텍도 안뜯은 옷들이 많습니다만.. 어짜피 유행은 돌고 돈다고 하기때문에 언젠가 입으면 된다고 생각이 드는데 여튼 패션의 유행은 왜 돌고 돌까요???

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님 말씀이 동감입니다 옷 디자인은 제가 보면 10년 주기로 되 돌아 오는것 같아요~

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    패션의 유행이 돌고 돈다고 할 수 있으나 사실은 조금씩 시대를 반영하여 변형 된 모습으로 돌고 돈다고 할 수 있습니다.