보고싶은치타154
보고싶은치타15422.09.24

카페에서 쓰는 플라스틱 일회용컵은 깨끗할까요?

카페에서 쓰는 일회용 플라스틱컵들은 공장에서 생산되어서 올때 먼지같은게 제거되어서 올까요 아니면 카페에서 손님에게 제공하기전에 한번 세척해서 진열해놓을까요?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    일회용컵은 말 그대로 일회용이기 때문에 청결적으로 깨끗할 수밖에 없습니다

    그렇기 때문에 안심하고 그냥 드셔도 크게 상관은 없을것 같스빈다.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    가장 안전한방법은 개인용 템블럭을 가지고 다니는게 좋겠죠, 모든 상품이 그렇듯 포장을 밀봉하기때문에 먼지는 안들어갑니다,, 다만 제조하는과정이나 유통하는 과정에서 실수로 들어갈수는 있겠지만 희박하죠

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    제공하기전 세척은 따로 하지않습니다.

    컵을 뒤집어서 보관하기 때문에 먼지는 들어가지않지만

    공정 과정중에 먼지가 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    아무도몰라요 전그래서 개인컵들고다니고

    남이해준음식도 잘안믿어요 ㅋㅋ

    아무도모릅니다 그냥 텀블러하나 가방에넣어다니시는게.