자동차생활
냉철한관박쥐1
냉철한관박쥐123.12.29

하이브리드 차량 관리 방법 질문

하이브이드 중형차

관리방법 질문 드려요

스마트 모드 에코 모드 중에서

어떤걸로 해야 배터리 아끼고 오래 탈 수 있을까요?

기타 관리방법 알려주심 감사요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    배터리 수명을 연장하고 전력 소비를 줄이고 싶은 경우에는 에코모드를 사용하시고요

    사용자의 편의와 효율성을 높이고 싶은경우에는 스마트 모드를 선택하는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    어떤 차종류든 에코모드가 가장 연비가 잘 나오는 모드 입니다. 그래서 에코모드로 하는게 주행가능거리도 가장 높게 나올거에요.