기타 고민상담고민상담
울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.08

생일 선물을 보냈는데 답도 없는 사람의 심리는 무엇일까요.

서로 자주 연락을 하지 않는 친구가 있는데

어제 카톡생일친구가 떠서 그 친구한테 기프트콘을 보냈는데 답도 없는데

그친구의 심리는 무엇인지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    정말 생일선물을 받고나서도 아무런 답장도

    반응도 해주지 않는것이라면 앞으로는 절대로

    상종을 해서는 안될 사람들이겠네요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    내 생일에 선물을 받은것이니 당연하게 생각하는것 같네요

    아무런 고마움표시도 없는거보면 너무나 당연하다고 생각하는거 같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그건정말 깜빡하고 못보낸거밖에 이햐가안되네요. 알고도안했다면 너무비상식적인일이라서요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    연락 끊자는 소리인듯 보입니다. 소위 먹튀죠... 그냥 상종하지마시기 바랍니다...