탈퇴한 사용자

요즘 유명 유튜버를 내세운 투자 유튜버 광고가 자꾸뜨는데요. 이것 믿어도 되나요?

최는 유튜브 앱을 열면, 우리가 이름만 대면 아는 존X, 김미X등을 전면에 세워놓고 종목을 찝어준다는 투자광고가 뜨는데요. 근데 이 거ㅜㅇ모 믿어도 되는 광고인가요?

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24524.01.01

    안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    투자는 본인이 직접공부를 하고 판단을 하는겁니다. 광고를 보고 그냥 투자하시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그런 광고의 대부분은 사기 사이트로 연결됩니다.

    유튜브의 광고를 그대로 믿으시면 탈 납니다.

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    왠만하면 절대 믿지 마세요. 그사람들이 그렇게 수익을 100%낼수 있으면 자기가 하지 광고로 사람을 모을까요?

  • 안녕하세요. 고독한벌잡이108입니다.

    투자는 누구도 믿을수 없어요. 전문가도 실수가 있고 만일 믿고 투자했다가 손신이 생겨도 투자자 본인외에 누구도 책임이 없어요. 정말 주의해야 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 근런것 절대 믿지마세요~다 거짓 광교입니다~ 열어 보지도 말고 삭제 하세요~

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    좀더 신빙성이 있을뿐, 참고하시는 용도로만 투자하세요.

    100프로 믿는건 어느누구라도 믿으면안됩니다.

    광고는 광고일뿐,...