청렴한페리카나255
청렴한페리카나25523.12.12

영사기 속 이야기라고 하면 필름을 말하는 건가요?

어떤 문장을 자세히 곱씹어야 하는 상황이라...

영사기의 구조를 잘 몰라서 구조를 찾아는 봤는데도 긴가민가해서요 영사기 속 이야기라는 말은 영사기 속 돌아가는 필름을 말하는 게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아니요 그렇다기보다는 영사기 속에서 필름이 돌아가고 그것이 스크린에 투영되면서 이야기가 흘러가잖아요 한마디로 영화의 스토리라고 생각하면 됩니다