질문자임
질문자임23.02.04

트는 입술에 바세린 발라도 대나요??

겨울철이면 너무 심하게 트는 입술때문에 고민인데

립밤은 발라도 소용 없는거 같고 바세린 발라보라규 하는데 바세린 발라도 괜찮은가요??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 바세린을 바르셔도 됩니다. 입술이 많이 건조하면 30분단위로 덧발라 주세요. 그리고 입술에 침을 묻히거나 깨물지마세요 더 건조해집니다

  • 안녕하세요. 비상한친칠라62입니다.

    저는 나이가있어서 어릴적에는 지금처럼 립스틱이없어서 입술이 트면 바세린을 바르곤했는데 좋았던 기억이있고 지금까지 건강하게 잘 살고 있습니다 결론적으로 제생각은 바세린은 입술튼데 괜찮다고 생각 합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    바세린 발라도 아주 좋습니다 겨울에는 주위가 건조해서 특히 피부가 많이 건조합니다 ㆍ피부건조에는 바세린이 아주 좋습니다