기타 고민상담고민상담
늘씬한가재124
늘씬한가재12423.04.10

해외구매대행업에 대해 고민중입니다

해외구매대행업을 하는 주변 사람이 있는데 부수업으로 한번 하자고 하는데 혹시 관련하여 해 보신분 있나요? 초기자본이며 어느 정도 수익이 있을까요?

  • 안녕하세요. 살가운펭귄70입니다.

    해외구매대행 자체는 초기자본이 많이 들어가지 않습니다.

    주변에 하고 있는 사람이 있으면 더 좋습니다 혼자 독학으로 하기는 쉽지 않거든요

    혼자 시작하지 말고 하고 있는 분에게 가서 일을 배우세요

    그러고 일을 좀 익혔다 싶으면 시작하시면 됩니다.