수려한비쿠냐275
수려한비쿠냐27522.09.05

일체형 원룸을 분리형 원룸으로 만드는 법

원룸인데 분리형 처럼 침대와 주방을 분리하고 싶습니다. 좋은 방법 있을까요?

예를 들어 파티션을 설치한다거나 커튼을 설치하는 등

집에서 해놓기 좋은 제품 또한 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한심바:)입니다.

    요즘 원룸만들기나 오늘의 집 같은 어플보면

    가벽파티션 많이들 나와있더라구요~!

    오늘의 집은 인테리어 예시가 좀 많고 원룸만들기는

    온라인 샵 어플이라서 저렴한 종류들이 많습니다

    한 번 보시고서 인테리어 해보시는 방법이 있슴니다!