신통한집게벌레220
신통한집게벌레22023.07.13

원룸 공간 분리 좋은방법 있나요?침실과 주방이요

원룸 공간 분리할수있는 꿀팁부탁드립니다.

월세이니 가벽을 세울수는 없고..요새 나무 프레임같은것도 있는데 철거할때는 어렵지않나요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    요즘 홈 인테리어에 보시면 접이식 파티션이 많이 나와있습니다.

    굳이 어렵게 시공을 안하신다고 해도 예쁘게도 꾸밀수있는 접이식 파티션을 추천합니다^^

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    책장을 하나 구매하셔서 가림막처럼 설치하시는 것도 하나의 방법이 되실 수 있을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    가벽처럼 벽을 세우면 완벽하지만 세우는 가림막만 해두어도 분리의 느낌은 있습니다