숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.13

치킨을 다음 날 먹을 때 바삭하게 어떻게 하죠?

제가 혼자 살고 있어서 치킨을 시켜서 먹으면 한 번에 다 못 먹고 다음 날까지 먹는데요 그런데 먹을 때마다 너무 눅눅한데 바삭하게 할 수는 없나요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    후라이펜을 기름을 두루지 않고 약한불로 가열을한 후에

    먹다남긴 치킨을 올려주세요 그럼 바삭하니 먹음직 스러운 치킨이 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 집에 에어프라이어기가 있다면 에어프라이어기에 기름을 두르고 10분정도 가열하면 바삭하게 드실수있습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    한번 더 튀기시거나 다른 답변자분들 처럼 에어프라이기에 기름 살짝 두르고 돌리는걸 추천드료요

  • 안녕하세요. 머쓱한애벌래118입니다.

    가장좋은 방법은 기름을 살짝 두르고 에어프라이어를 이용하시는 겁니다. 에어프라이어가 없다면 후라이펜에 기름을 두르고 살짝 튀기는 방식도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한노린재109입니다.

    에어프라이기를 강추합니다.

    사실 전자레인지로 바삭하게 하기는 한계가 있고

    에어프라이기 쓰면 진짜 바삭해집니드.