상승기류
상승기류23.07.31

수산시장 횟감 가성비가 좋은 생선은 무엇인가요

안녕하세요

방사능 오염수 방류하기전에 회를 많이 먹어둬야겠어요...수산시장에서 가성비 좋은 횟감은 무엇일까요...광어가 제일 무난한데 너무 많이 먹어 봐서 다른 생선을 먹고 싶은데 우럭은 횟감으로 수율??이 떨어진다하는데 가성비가 좋은 횟감 추천 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 금전 상승 양양입니다.

    도다리는 어떠신가요 많이들 드시고 저는 광어 우럭 도다리가 제일 좋더라고요 가격도 저렴하고 맛도 있고

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    전어는 가을철에 가장 맛이 좋으며, 고등어, 숭어, 연어 모두 단백질과 지방이 풍부하여 영양가가 높습니다.

    민어, 참돔, 광어, 우럭은 모두 고급 횟감으로 알려져 있지만, 가격이 저렴한 양식산도 많이 있습니다.

    회는 신선도가 가장 중요한 요소입니다. 수산시장에서 회를 구입할 때는 신선한 생선을 구입하는 것이 중요합니다. 생선의 눈이 맑고, 살이 탄탄하며, 비린내가 나지 않는 생선을 선택하는 것이 좋습니다.

    회는 냉장고에 보관하면 최대 24시간 동안 신선하게 유지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 다정한알파카162입니다.

    광어만한 게 없습니다

    광어는 클 수록 맛있고요

    양식도 엄청 맛있습니다

    광어를 드세요!