비범한닭195
비범한닭19522.08.06

불안감을 느낄때 극복법을 알려주세요

불안하거나, 스트레스가 쌓일때 어떻게 극복하나요! 궁금합니다~~

여러분들의 팁을 알려주세요!!

  • 不安だったりソワソワするときは一般人の男女よりも強い格闘家の俺に頼りながら楽しく過ごしたら心配要らないと思います

  • 안녕하세요. 돈벌어서강남자취입니다. 불안감을 느낄때는 나가서 좀 활동적인걸 해보세요 혹여나 인관관계를 통한 불안감이면 혼자 조깅이나 그런걸 해보시는걸 추천할게요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    불안할 때는 친구를 만나거나 운동을 합니다 다른곳에 집중하다보면 조금 나아집니다. 스트레스 해소는 푹 수면을 취하거나 영화를 보러 갑니다 영화 한편에 집중하다보면 받았던 스트레스가 저만치 가버릴 때가 많습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요