기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.23

아침에 일어나면 너무 출근하기가 싫어요

제가 예전에는 이정도까지는 아니었는데 요즘 진짜 아침에 너무 일어나기도 싫고 출근도 너무 하기 싫은데 이런 상황을 어떻게 극복해야 할지를 모르겠어요. 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    뭔가 삶에 활력을 줄 수 있는 또 다른 취미들을 찾으시는게 가장 좋을것 같습니다. 운동이나 여가활동을 새롭게 찾아보셔요.

  • 안녕하세요. DevonRex입니다.

    맞습니다. 아침에 일어나는 자체가 사실 많이 힘들지요.

    일어나시면 스트레칭을 먼저 시작해보세요. 눈을 뜨고 몸을 가볍게 하는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 흔히 저는 우리에게 빚이 잇다 생각하면서 푹참고 출근합니다 최대한 초심을생각해보세요~

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저도 돈필요할때 마다 직장을 구해서 3-4개월 정도 하다 그만두곤 합니다

    아마 평생 이렇게 살거같은데요 재택근무할수 있는 여러가지를 알아봐야 겠죠

    이 아하도 하는 부업중에 하나입니다 이거로 한달에 5만원 벌수 있다면

    10개면 50만원 100개면 500만원입니다 ㅎㅎ

    알통 추천인 링크

    http://www.altong.com/default/join/invite?Code=1005-4136

    https://youtu.be/xY-CS5IFqgY

    알통은 전문 자격증없이도 질문 답변 달며 돈버는 것입니다 해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 시침과 분침이 함께입니다.

    모든 직장인이 출근을 원치 않을 것입니다. 그래도 동기 부여를 하세요. 출근으로 인해 가정이 돌아가고 취미생활도 유지할 수 있으니까요. 일어나서 잠깐 운동이나 스트레칭을 통해 몸을 푸세요.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    모든사람들이 아침에 일어나서 출근하는것을

    싫어합니다 그래도 일어나서 씻어서 하루를 시작하려 애쓰면 괜찮아집니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    누구나 아침에 일어나면 출근 사기가 싫어지고 짜증부터납니다 자꾸그러면 습관이되어버리니 일어나자마자 경쾌한음악 트는것도도움됩니다