귀여운참새255
귀여운참새25523.09.25

여러분은 컴퓨터 바탕화면 어떻게 정리하시는지 궁금해요!

저는 컴퓨터 바탕화면에 폴더도 있고 문서? 도 있고 pdf 도있고 진짜 정리 안하는데, 여러준은 컴푸터 바탕화면 어떻게 정리하시는지 알고싶어요! 여러분도 폴더가 많은 편인가요? 혹시 정리 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    저는 바탕화면 제가 주로쓰는 인터넷 브라우저

    메모장 휴지통 게임 내컴퓨터외에는

    없습니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    바탕화면에 폴더로 나누어 놓습니다.

    폴더도 대분류로 해서 바탕화면에 문서라는 폴더가 있으면

    문서폴더 안에 다시 또 중분류로 나눠서 정리를 하고 있습니다.