홀쭉한나방119
홀쭉한나방11923.05.18

계곡 물놀이 하기 좋은월은 몇월

계곡 물놀이 하기에 좋은 웬은 몇 월일까요?

여름도 더위가 지속되다가 장마가 끝나고 나면 계곡 물놀이는 또 금세 추워서 못하겠더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.계곡물은 숲속에 흐르는 물이 한여름에 차가운경우가 많죠 한 7~8월경은 되야 시원하게 물놀이 할수있을겁니다

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    장마철만 피한다면 괜찮을것 같습니다.

    아무래도 계곡은 장마철에는 언제든 비가 오면 금방

    물이 불어서 위험하니까요.

    6월초에서 말이나 7월말 8월초쯤이겠네요.