캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.06.28

강진에서 캠핑할만한 장소 추천 부탁드립니다?

강진에서 캠핑할만한 장소 추천해주시면 감사하겠습니다. 가족들끼리 쉬었다올만한 뷰가 좋은 괜찮은 곳 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    강진 청자촌 오토캠핑장 추천드려요.

    굉장히 규모가 있는 곳이면서 가족들이나 연인과 함께가면 좋을 듯합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 덕룡산캠핑장을 추천드려요. 숲과 계곡이 있어 경치가 좋고 조용해요. 위치는 전남 강진군 도암면 봉황리 295-26 입니다.

  • 강진청자촌오토캠핑장이라고 좋은 곳이 있습니다. 지자체서 운여하는 곳이고 연중 사시사철 이용 가능하고요 주변산책로 포함 레저시설을 이용가능합니다