귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.23

중고 스마트폰 구매할때 성능 확인방법이요?

기존사용하던 폰이 고장나서 긴급하게 중고로 스마트폰 구매할려고하는데요

만나서 거래할건데 중고 스마트폰 구매할때 성능 확인하는 방법이요?

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    저도 직거래로 폰 구매할려다가 우리가 모르는 부분이 많기때문에 같이 서비스센터가서

    어디 고장거나 깨진곳이나 문제 있는부분을 알려달라고하면 알려줄겁니다

    그 전에 직거래하는분한테 같이 가보자고 해보세요.

    그래야 확실하니까요.

    우리가 폰전문가가 아니기때문에 그게 제일좋은 방법입니다.