호기심대학생
호기심대학생24.04.14

제로투 댄스는 누가 만든 것인가요??

인스타 릴스같은 것을 보면 제로투 댄스라고 신기한 댄스를 추던데

이러한 댄스는 누가 만들어낸 것인지 알고 싶습니다!!

알려주세요

  • 안녕하세요. 심심한물수리71입니다.

    제로투 댄스는 일본의 애니메이션 다이나믹칠드의 캐릭터 중 하나인 제로투가 추는 유명한 춤입니다. 다이나믹칠드는 일본의 게임 소프트웨어 회사인 Honeybee Black에서 개발 및 발매된 시뮬레이션 게임입니다. 따라서 제로투 댄스의 제작자는 해당 게임의 개발진과 크리에이터들입니다.