기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

제로투 댄스에 나오는 가사가 어느나라의 언어인가요?

지낟 1~2년간 제로투 댄스가 전세계에서 인기였습니다. 근데 제로투 댄스 음악의 가사르 들어보면 뭔가 되게 신기한데요. 제로투 댄스에 나오는 가사가 어느나라의 언어인가요?

  • 한가한고래12
    한가한고래1223.03.20

    안녕하세요. 눈이예쁜사슴26입니다.

    배경에 나오는 애니매이션의 인물이 일본 만화풍이라 당연히 일본꺼라 생각을 하였지만 베트남의 한 창작자가 제로투 리믹스 음악을 만들면서 영상 편집을 하여 만든것이라합니다.