ohsemok
ohsemok23.09.03

현재 유럽 축구 리그에서 가장 규모가 큰 리그는 어떤리그인가요

전세게 축구 시장을 리드하고 있는게 유럽 축구 리그입니다 영국 이탈리아 스페인 포르투칼등 각 나라마다 축그 리그가 있는데 현재 전세게 축구 시장에서 가장 규모가 큰 리그는 어떤 리그 인가요

  • 안녕하세요. 목마른개리35ys입니다.

    단연 잉글랜드 프리미어리그의 규모가 가장 큽니다. 클럽의 수준도 전반적으로 고르게 높습니다. 그만큼 시장 규모도 크지요.