매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.07.30

고기 무한리필집에 가면 고기를 몇번정도 리필할 수 있나요?

고기집 무한리필 하는 곳에 가보려고 하는데 무한리필집에 가면 고기를 몇번 정도 리필이 가능한가요? 말 그대로 계속 고기를 리필해도 사장님이 뭐라고 안할까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.
    시간제한은 간혹 두지만 횟수제한은 별로도 두는 곳은 못봤습니다.

    단 사장님의 눈총이 없을 수는 없겠죠.

    또한 선호하는 고기들을 일부러 늦게 채우는 방법도 쓰구요.

  • 안녕하세요. 날씬하고픈지지입니다.

    무한리필 집이니까 몇접시?를 먹을수 있는지

    는 개인의 능력일것같구요~ 보통 무한리필집이 1시간30분 내지 2시간 정도로 시간제한을 두고있어서 먹을수 있는 양이 그리 많지는 않은것같더라구요~ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    고기 무한리필의 경우 따로 횟수는 없습니다.

    다만 간혹 시간제한이 있는 업소가 있습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    보통 2시간정도의 시간을 정해놓고 리필을 합니다. 그렇기에 그 시간 안에서는 몇 번을 리필해도 정당한 요구라고 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    리필 횟수는 상관 없지만 많이 먹는 사람들이 있어서 요즘엔 시간을 정하는 무한리필집도 있더라구요.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    리필 아무리 많이해도 그것으로 어지간해서는 눈치주지 않습니다

    뭐 씨름부 이런데가 가서 먹지 않는 이상 그런 걱정은 하지 마시고 구체적으로 몇접시 이상 이런거는 없고.. 그냥 먹을만큼 먹어도 문제없다 생각하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    무한 리필이니 먹고싶은만큼 시켜서 드시면됩니다 딱히 횟수는 정해진게 없습니다

  • 안녕하세요. 날랜가마우지58입니다.

    네. 무한리필집은 무한정 가져다 드셔도 됩니다. 다만 먹을 수 있는 시간이 가게마다 정해져 있습니다.