상해 보험보험
고요한독수리251
고요한독수리2515일 전

치아 보험 어떤 보험사가 보장이더 좋은가요?

잇몸이. 좋지. 않아서 나중을 위해 치아보험을 넣어볼까생각중인데. 보장많은. 보험사가. 어디 인지. 궁금해서. 질문. 드립니다

  • 안녕하세요. 이성민 보험전문가입니다.

    치아보험은 보장한도 높고 보험료 저렴한

    "라이나생명"으로 추천드립니다 :))

    모든 보험사 취급하는 11년차 설계사입니다

    ☎문의사항 : 오픈톡 "보험Hero" 검색

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    치아보험의 보장은 어느 보험사나 같습니다.

    치과치료가 특별한게 있는 것은 아니니까요.

    비교해보고 가격 저렴한 곳으로 가입하세요

  • 안녕하세요. 이상미 보험전문가입니다.

    한화생명이 담보도 좋고

    저렴한 편입니다.

    주계약에 모든 보장이 들어있으면서

    특약으로 추가해서 원하는 보장만 늘릴 수도 있는 점이 장점입니다.

  • 안녕하세요. 장재영 보험전문가입니다.

    치아는 라이나를 1순위로 추천드려요.

    추가 문의는 대댓글 달거나 프로필 확인 후 말씀주셔요~!

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    치아보험의 보상조건은 대부분 보험사가 동일합니다.

    따라서 보험료 대비 가입금액이 높은 곳으로 비교하여 가입하는 것을 추천합니다.