캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.09

캠핑가면 꼭 먹어야할만한 음식이 어떤것이있을까요?

캠핑가면 꼭먹어야하는 음식으로 베스트3를 골라주시면 어떤것들이 있을까요? 이번 캠핑을 가서 제대로 즐기고 싶은데 음식소개해주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑가면 새우 구워먹기, 폭립 양념구이, 마시멜로 꼬치에 구워먹기가 있습니다. 이세개가 제일 재미있고 맛있던거 같아요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    개인적으로 이런 겨울날에는

    1. 바베큐

    2. 고구마/감자

    3.어묵탕 또는 라면

    4. 구운 마시멜로

    는 꼭 먹어줘야 한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    메인 요리는 그래도 저녁에 먹는 고기가 아닐까 싶습니다. 고기 구이와 함께 꼬치도 준비하여 곁들여서 먹었던 기억이 있습니다.

    더욱 풍성한 저녁으로 기억에 남고 수명을 다 한 프라이팬 하나와 새우를 구매하여 새우구이를 해먹은 기억도 좋았습니다.

    그리고 요즘 같은 추운 겨울에는 떡볶이와 어묵탕을 식사와 식사 사이에 추가하여 간식으로 드시면 좋을 것 같습니다.

    그리고 요즘에는 불멍을 많이 하시기 때문에 장작 사이에 고구마를 포일에 싸서 군고구마로 드시는 것도 좋은 추억일 것 같습니다.

    항상 안전하고 즐거운 캠핑 하세요..!

  • 안녕하세요. 말끔한페리카나217입니다.

    추운 날에는 당근 어묵탕

    상추에 삼겹살 2점넣고 쌈장찍어 고추와함께

    샌드위치도 좋치요 김치찌게도 좋구요~~^^

  • 안녕하세요. 대찬독수리127입니다.

    짬뽕 밀키트요 뜨끈한 국물에 바베큐 하고 남은 해산물

    추가해서 넣고 호호 불어 마시면 감성까지 느낄수 있어요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    꼬치구이를 추천합니다. 양한 재료를 꼬치에 꽂아 구워 먹을 수 있습니다. 고기, 채소, 해산물 등을 이용하여 만들 수 있습니다.