MinJun Kim
MinJun Kim23.07.12

최근 코로나 바이러스 확진자 현황은?

최근에는 마스크를 쓴 사람도 거의 없는 것 같습니다. 종종 코로나에 걸렸다는 사람들도 있다고 하는데, 최근 확진자 수는 몇 명정도 되나요? 공식적으로는 종식 된 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    코로나가 엔데믹 후에 향토병으로 명명이 되고난 후 숫자는 많이 줄어들어서 통계는 계속 내고 있어도 언론에서는 취급하지 않는것 같습니다. 질병관리본부에서는 통계를 계속 내고 있을것 같습니다.