푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.22

친환경적인 생활을 실천하기 위한 좋은 생활 습관이 뭐가 있을까요??

일상생활속에서 환경보호도 하고 친환경적인 생활을 하고 싶은데 어떤 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    최대한 일회용품 사용을 줄이고 대중교통을 이용하셔서 대기 오염을 줄여주는 것도 친환경적인 생활을 하는 가장 손쉬운 방법들이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 화려한문어197입니다.

    친환경적인 생활습관 요즘따라 중요해지고 있죠

    저 같은 경우에는 생수를 살때 라벨이 없는 생수를 구매하는 편이에요