감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.09

MBTI는 얼마나 그 사람을 나타내나요??

MBTI는 얼마나 그사람일 잘 나타낼수 있고 그리고 또 얼마나 정확한건가요?? MBTI만 믿고 그 사람이 어떤 성격인지 파악해도 되나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    mbti가 잘 맞는 사람도 있지만 어디까지나 이건 테스트 입니다

    너무 맹신은 하지 말고 그냥 참고 정도만 하세요

  • 안녕하세요. 살가운독수리151입니다.

    mbti는 혈액형보다는 조금 정확한 성격유형검사라고 할수있습니다 하지만 그렇다고 하여 100% 신뢰하긴 어렵겠습니다

    50%만 믿으시는게 좋으시겠습니다