투투ᆢ
투투ᆢ23.05.15

MBTI 로 성격을 정확하게 확인을 할 수 있을까요?

MBTI 로 성격을 정확하게 확인을 할 수 있을까요? MBTI 에 너무 빠져 오늘 환경을 MBTI 에 의존하는 사람들이 너무 많은 것 같아요 진짜 MBTI 가 사람성격을 다볼 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    MBTI는 그냥 혈액형 성격맞추기랑 비슷한수준의 별 의미없는 재미로알아보는 테스트가아닐까요

  • 안녕하세요. 정겨운수달194입니다.mbti 요즘 많이들

    하시죠 요걸로만 성격을 온전히 파악하기 에는 무리가 있지만 그래도 혈액형 보다 낫습니다

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    한 때 혈액형으로 성격을 맞춘다 했어서 유행한 적이 있었는데, 그것과 같은 유행일 뿐입니다.

    시간이 지나면 또 다른 무언가가 나올 것입니다.