우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.10.10

금지체장이 있는 생물은 어떤 것들이 있나요? 일반적으로 어류나 꽃게 정도는 알고 있는데...

금지체장이 있는 생물은 어떤 것들이 있나요? 일반적으로 어류나 꽃게 정도는 알고 있는데... 물고기 중에도 모두가 금지체장이 있는게 아니라 일부 정해진 어종만 있는 것으로 아는데 이 모든 정보는 어디서 확인할 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    한국 5대산맥 일대의 반달가슴곰 복원사업이 있습니다.

    각 멸종위기종,보호종 등에 한하여 서식지를 국지 소유로 변경하는등 환경부와 협업을 잘 진행하고 있는데 쉬발 왜 민물에 배스랑 블루길은 못막냐 나 낚시 갈라는데 붕어 안나와서 개빡치네 내가 붕어 잡을라고 배스랑 블루길을 종나 건져 내고 있습니다.

    유튜브 우마를 봐요 붉은귀 거북이도 먹고 황소개구리도 잡아먹어가며 생태계를 보호중입니다.