신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.04.07

후추는 어떤식물로 자라나는건가요?

과거 후추의 발견으로

후추의 향신료가 없으면 못살정도로 유명했던 그 후추는

어떻게해서 발견하였고 어떤 식물을 통해서 재배가 되는건가요

  • 안녕하세요~

    후추는 쌍떡잎식물 후추과의 덩굴 식물입니다. 인도 남부 원산이며 열대지방에서향신료로 가꿉니다.

    철원 할아버지 산소 올라가는 길에서 처음 봤습니다.

    오늘도 좋은날되세요~

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    후추가 식물이름입니다.

    후추의 열매를 가공하여 향신료로 사용하는 것입니다.

    유럽으로 퍼진 시기가 늦어진 것이지 이미 중세이전부터 인도에서부터 여러지역으로 퍼저 나갔습니다.