우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.06.22

피곤하면 눈이 충혈이 잘되고 자주 눈이 가렵고 하는데 충혈 되었을 때 괜찮아지는 방법은 무엇이 있을까요?

피곤하면 눈이 충혈이 잘되고 자주 눈이 가렵고 하는데 충혈 되었을 때 괜찮아지는 방법은 무엇이 있을까요? 안약을 넣는 방법 말고 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜파카124입니다.

    건조해서 더 충혈되고 피로할 수 있어요.

    인공눈물 중간중간 뿌려주고 1분이라도 눈 감고 있다가 뜨면 덜 해요.