비뇨의학과의료상담
도그는강아지
도그는강아지23.09.19

성기 귀두부분에서 때가 나오는데 깨끗이 닦으면 좀 쓰라려요

나이
성별
남성

소변넣지 않았을때도 귀두부분쪽에 문지르면 때쳐럼 나오는데 이게 머죠? 계속 문질러서 다 닦으면 약간 쓰라리기도해요 병원가야하나요? 성관계는 깨끗해요 일편단심

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    최대한 자극을 주지 말고 경과를 보시는 것이 좋을 것으로 사료됩니다. 질병상태로 보이지는 않습니다.