집요한코브라212
집요한코브라21224.01.26

자신에게 알맞는 신발 구매하는 방법은?

신발을 사기만 하면 발이 너무 아파서 도통 신지를 못해 슬리퍼만 신고 다니네요

사이즈를 큰걸사도 왼쪽 새끼발가락쪽이 아파서 신지를 못하네요

혹시 자신에게 맞는 신발을 구매하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 고요한뜸부기237입니다.

    매장가서 신어보고사는게 제일 날것같습니다

    제일편하고 제일 간단하게 빠르게 접할수있는 좋은방법입니다

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    브랜드마다 사이즈가 같다고 하더라도 내부 디자인에서 차이가 있습니다. 직좁 신러보시고 편한걸 찾는게 좋아보입니다