청소생활
ROSA
ROSA22.08.20

어항청소할때 마다 힘들어요 쉽게 하는법 있을가요?

어항청소할때 마다 물을 뺐다가

넣어다가 힘드네요 청소좀 쉽게 할수

있는 벙법이 있을가요? 어항 물 오래가게 하는 노하우가 있을까요? 고수님들

의 조언 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    대야에 물을 받아놓고 이틀정도 지나면 물고기들을 대야에 옮겨주시고 어항을 세척 후 대야에 있는 물과 물고기들을 다시 옮겨주세요

    물 환수라고 해야할까요 3분의 1정도 더러운 물만 빼소 새물을 채워주시면 보다 깨끗하게 오래 유지할 수 있습니다.