솜사탕 씻는 너구리
솜사탕 씻는 너구리22.10.24

미루는 습관을 고칠 수 있는 방법이 있을까요?

최대한 미룰 수 있는 데까지 미루는 습관이 있습니다. 몸이 둔한 편은 아닌데 습관적으로 미루게 됩니다. 이런 습관을 고칠 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한무당벌레251입니다.

    일단 생각나면 몸부터 움직이는 습관을 기르는 것이 가장 중요하다고 생각합니다.

    몸부터 움직이는 습관을 가지신다면 점차적으로 좋아지실 것입니다.