초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.21

락스를 사용하여 욕실 청소시 주의 할점은 무엇인가요?

욕실엔 습기가 많아서 곰팡이 도 자주 피고. 물때가 많이 피어서 미끄러울 때가 많습니다 . 락스 사용하여 청소할 때가 있는데 낙서 이용 시. 주의할 점은 무엇인지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    락스를 이용해서 청소를 할때는 무엇보다 환기에 신경을 써야 합니다.

    강한 세제성분때문에 호흡기에 문제가 될수도 있습니다.

    또한 눈이나 피부에 묻지않게 보호장구를 착용하고 사용하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    락스 자체가 자극적인 냄새가 많이 나기 때문에 화장실 청소를 락스로 하는 경우에는 꼭 환기를 잘 하셔야 합니다.

    그리고 락스 성분이 남아서 피부에 자극을 주지 않도록 구석 구석 잘 처리를 해 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    마스크와 장갑은 필수로 착용하시고 문을 열어놓고 청소하세요

    청소후에도 꼭 환기를 충분히 시키는게 중요합니다

  • 안녕하세요. 당당한물범150입니다.

    락스는 찬물로 희석시켜서 연하게 쓰시는게 좋아요

    뜨거운 물이랑 절대 닿게 하지마세요. 뜨거운 물과 만나면 독성물질이 나와서 호흡기에 안좋습니다. 마스크 꼭 끼시고 검은 계열의 옷에 튈 경우 색상이 변하기 때문에 흰옷입고 청고하세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.뜨거울물로청소하시면안됩니다 물이뜨거우면락스에서독성이나와호흡기질환유발한다네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    락스는 냄새가강하니 환기및 환풍기트시고 물에희석시켜서청소하시길 바랍니다.~

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    락스로 화장실 청소시 주의할점 있나요?

    피부가 약하면 장갑 착용하고 락스 사용하는게 좋고

    락스가 탈색 효과가 있어서

    간혹 색상이 탈색 되는 경우 있는 정도.

    물에 희석해서 쓰면 될 거 같내요