무거운도라지볶음
무거운도라지볶음24.01.13

눈썹칼을 캐리어에 넣어도 괜찮나요 ?

국내 아니구 국외로 여행을가려고하는데요? 눈썹칼은 그냥 접이식이에용 흔히 쓰는 눈썹칼인데 그냥 캐리어에 넣어도 상관없을까요

  • 안녕하세요. 반듯한타조58입니다.

    캐리어는 상관 없습니다 기내 수화물이 아니라면 말이죠

    만약 기내에 들고 탈 캐리어라면 안될거같습니다

  • 안녕하세요. 싹싹한사자172입니다. 기내반입 괜찮다고는 하나, 눈썹칼도 칼종류로 위탁수화물로 보내는것이 안전할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 비상한잉어281입니다.네 넣어도되는데 기내에는 반입금지입니다.수화물로 보내시면 되니, 그점만 확인하세요

  • 안녕하세요. 용감한홍학12입니다.

    눈썹칼을 캐리어에 넣어도 괜찮습니다

    저도 위탁수화물로 눈썹칼 넣었네요

    안전하고 즐거운 여행하시길 바랍니다 :)

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    눈썹칼은 위탁 수하물로 보내시는 게 가능해요. 오히려 분리형이면 기내에 반입이 되지 않을 수 있습니다.