빨간레아262
빨간레아26224.03.05

일할 때 딱 집중해서 근무시간내에 끝내고 싶은데 자꾸 딴짓해요

하루 9시간 일하고 그 시간 내에 주어진 업무를 깔끔하게 끝내고 싶은데 자꾸 딴짓하느라 시간을 효율적으로 쓰지 못하는거 같아요 집중력을 기르고싶은데 꿀팁있나요

  • 안녕하세요. 자유로운천인조184입니다.

    재밌는책

    흥ㅈ미로운책끝까지읽어보세요

    타이머를켜두고

    조금씩 시간늘려가며

    시간내 바짝하는방법을익히시구요

    그리고 쉬는시간있으심살짝쉬세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    집중력을 키우는 훈련은 많이 있습니다.

    퍼즐이나 스도쿠 같은 훈련도 있고

    가장 중요한것은 스트레스로 인해 잡생각을 하지 않는 것이 가장 중요합니다.