은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.12.19

옷에 에나멜 유성 페인트가 묻은 경우 어떻게 하면 얼룩이 없어지나요?

에나멜 유성페인트 바닥에 칠하는 작업하다가 옷에 묻은 경우 옷에 묻은 얼룩이 잘 지워지지 않는데요 어떻게 하면 하나도 남기없이 말끔히 없어지게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    물파스를 여러번 묻혀보시고 세제를 사용해서 한번 지워보세요

    물파스가 자극적일수있으니 주의하세요

  • 안녕하세요. 짓굳은수달176입니다.

    유성 에나멜, 예술 또는 모델 페인트

    유성 페인트는 젖은 상태에서 옷에서 꺼내야합니다. 건조하면 거의 제거 할 수 없습니다. 청소를 시작할 때까지 젖은 상태로 유지하십시오.

    페인트 라벨에 사용할 특정 도료 시너가 있으면 해당 테너 타인으로 시작하십시오.

    직물 뒤쪽에서 작업하여 두꺼운 종이 타월이나 흰 넝마 위에 얼룩을 두십시오. 페인트 희석제로이 부분을 적신 다음 오래된 스푼으로 페인트를 가볍게 두드 리거나 페인트 브러시로 페인트를 제거하십시오. 페인트가 수건에 흡수되면 깨끗한 지역 아래의 종이 수건을 계속 변경하십시오. 참을성 있으십시오, 이것은 시간이 걸릴 것입니다.

    페인트가 제거되면 액체 세제로이 부분을 포화시켜 잘 사용하십시오. 직물에 권장 되는 가장 뜨거운 수온에 염색약을 담그고 밤새 담가 둡니다. 평소와 같이 세제와 세탁기로 다시 문질러주십시오.