캠핑취미·여가활동
즐거운생활
즐거운생활24.03.19

이제 노지로 떠나도 될까요??

날씨가 많이 풀려서 이제 캠핑을 다녀볼까 하는데요

p라서 그런지 캠핑 예약이 왜 이렇게 힘든걸까요 ㅜㅜ

계획하지 않고 가고 싶은데 노지 캠핑도 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    노지캠핑도 저는 많이 선호하는 편입니다.

    캠핑의 틀에 잡히지도 않고

    남들 눈치 보지도 않아도 되고

    전 좋더라구요.

    요즘같은 날씨에도 노지로 캠핑가는거 추천합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아주 쾐찮다고합니다 자치단체에서 금지로 한곳만 아니면 캠핑노지에서 하는것도 좋다고 하더군요.