초안산고양이
초안산고양이23.04.18

집에서 와이파이를 사용하는데요. 기계문제 입니다.

집에서 와이파이를 쓰는데요. 잘 안될때도

있어서도 와이파이 기계가 여러가지가 있던데. 좀 비싼걸 사용하면 더 좋은가요? 가격에 따라 와이파이가 더 강해지나요?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    와이파이 기계의 안테나가 늘어나면 와이파이가 더 강해질 수 있습니다. 하지만 와이파이는 질문자 분께서 현재 사용중이신 유선 인터넷의

    속도에도 영향을 받기 때문에 강한 와이파이 신호를 위해서 유선인터넷도 초고속 인터넷을 사용하시고 안테나가 많은 와이파이 기기를

    이용하시면 와이파이 신호도 강하고 빠른 와이파이를 이용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 머니알람입니다.

    비싼 제품 쓰실 필요없고 잘 안되신다면 와이파이 증폭기 구입하시면 안 터지는 곳도 잘 되실거에요!