산부인과의료상담
재빠른쌍봉낙타13
재빠른쌍봉낙타1323.10.21

가능성이 있을까요.....??

나이
성별
여성

고3 학생입니다. 생리는 9월18일 8월 18일 이렇게 했구요 이번 9월 29일에 남자친구와 관계를 한 것은 아니지만 성기끼리 비비다다 엄지 손톱 정도 길이가 잠깐 삽입 됐다가 바로 뺐습니다. 사정을 한 것은 절대 아니고 쿠퍼액이 혹시 들어갔을까 해서요.. 그리고 그 이후로 손가락을 넣었다 뺐다 하기도 했구요. 그친구가 그날 아침에 사정을 한 번 하고 한 2-3시간후에 벌어진 일입니다. 생리 안하니 너무 불안하네요. 임신 가능성이 있을까요? 있다면 어느 정도 일까요ㅠㅠ 그리고 저 일이 있고난 후 한 8일정도 후인 배란일 이틀후에 생리 때 처럼 아랫배에 통증이 있었습니다. 혹시 착상통일 가능성은 없을까요..?

  • 안녕하세요. 채홍석 의사입니다.

    임신의 가능성은 접촉만 했다면 언제든지 있습니다

    확률이 낮을 뿐이지요

    시간이 충분히 흘렀으니 임신테스트기로 확인을 해보세요

    거의 정확하게 결과가 나올 것입니다

    추천 좋아요 부탁드립니다.