뷰조아
뷰조아22.10.18

새치 염색 자주하면 탈모가 올수도 있나요

새치 머리가 넘 빨리 생겨서 염색으로 커버를 하는데 염색을 넘 자주하느거 같아여. 이렇게 자주 하면 두피에 문제가 생기진 않겠죠. 살짝 걱정이 되네요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    염색약을 자주사용하면

    아무래도 두피에 부담을 주겠죠

    자주하게되면 머리카락이 가늘어 지면서

    탈모가 진행될수 있습니다

  • 안녕하세요. 까칠한콜리272입니다.

    예전이면 염색약이 독해서 그럴 가능성이있었지만

    요즘 나오면 염색약들은 대부분 좋게 나오기때문에 큰영향은 없을것같습니다 그래도 염색약 구매하실때 자극없는 상품인지 확인은 필수이시고 두피엔 염색약이 안묻도록 주의하셔야 겠습니다

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    저도 매달하구있는 사십대인데요

    아직까지는 괜찮은거 같으니 참고하십시요...