기특한고슴도치297
기특한고슴도치29723.04.24

바다수영과 일반수영중에 어느것이 더 힘들까요?

바닷물은 일반강물보다 잘뜨는 것 같아 수영하기에 좀더 수월할것 같은데 어느쪽이 더힘들까요? 바다수영은 파도만 잘피하면 될것같은데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    결론부터 말씀드리면 바다수영이 많이

    힘이 듭니다

    파도와 조류의 흐름등 수영하기에 방해가

    되는 요인이 많이 발생합니다

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    많이 접하지않아서 그런지 바다수영이 힘든것 같아요.

    물도 짜고 너울이 심하지 않아도 강물이나 수영장처럼 호흡하기도 어렵워 바다가 좀더 힘든것 같아요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 수영은 바다수영이 더힘들다고 합니다 바다물이 세고 깊고 또한 준비할 것도 많다고 합니다.